Главная » Новости » Север, выборы, снегоходы «Русской механики»
Север, выборы, снегоходы «Русской механики»

18 марта в северных регионах России многие избиратели преодолевали огромные расстояния на снегоходах, чтобы добраться до избирательного участка и отдать свой голос за своего кандидата в Президенты России.

Ямал. Выборы

Как сообщают СМИ, отважный житель тундры из Ямальского района Евгений Худи проехал 200 километров на снегоходе, чтобы высказать свою гражданскую позицию. Семья тундровиков прибыла с фактории Ярото на участок в Яр-Сале. 6 оленеводов выехали в райцентр еще накануне ночью. К утру они добрались в райцентр, проголосовали за Президента России и отправились в обратный путь.

Вадим Рочев на снегоходе «Буран Лидер»

Глава сельского поселения Кипиево в Ижемском районе республики Коми Вадим Рочев привез на снегоходе 18-летнюю жительницу деревни Чаркабожа к избирательному участку, сообщается на сайте муниципального района Ижемский. «Евдокия Ануфриева благодарна Вадиму Рочеву, что он помог ей преодолеть 15 километров до избирательного участка и отвез обратно домой», — отмечается в сообщении. Как свидетельствует фотография, у Вадима Рочева — усовершенствованный инженерами АО «Русская механика» снегоход «Буран-Лидер», новинка 2017 года.

СМИ северных российских регионов рассказывают о том, что именно «Буран» во многих ситуациях ( в том числе, выборных процессах) сохраняет статус незаменимого транспортного средства для тундровиков, охотников, оленеводов.

Мы на YOUTUBE
Свежее!

Сборка и первые полевые испытания новой UTV 800 на внедорожной базе ООО "Юна Моторс" в Ростове-на-Дону

Рассрочка 0%