Главная » Новости » Конференция в Ростове-на-Дону
Конференция в Ростове-на-Дону

РЕГИОНАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПАРТНЕРОВ ОАО «РУССКАЯ МЕХАНИКА» НА ЮГЕ РОССИИ

Сегодня, 14 ноября в Ростове-на-Дону проходит региональная конференция партнеров компании «Русская механика», представляющих российского производителя квадротехники.

На базе ООО «Юна Моторс», официального дилера «Русской механики» в Ростовской области, собралась команда единомышленников из Ростова-на-Дону, Краснодара, Ставрополя, Новороссийска, Армавира, Волгограда, Махачкалы, Воронежа.

Партнерская конференция, проходящая в формате равноправного свободного общения, стала промежуточной точкой подведения итогов проведенной ранее российским производителем работы по оценке деятельности дилеров и перспективы квадрорынка юга России, формирования планов и постановки задач по развитию на среднесрочную перспективу.

Коммерческий директор компании «Русская механика» Александр Крючков, открывая конференцию, отметил: «Южные регионы России, безусловно, имеют вполне реальную перспективу для развития продаж квадротехники, формирование модельного ряда которой завершено нами окончательно в текущем году. Проведение же региональной партнерской конференции здесь позволяет в режиме конструктивного диалога обсудить широкий круг важных вопросов: конкурентная среда, запросы и предпочтения потребителей, тренды и тенденции региональных рынков квадротехники и т.д. Кроме того, живое общение в формате «без галстуков» позволяет партнерам «со стажем» поделиться своим опытом с теми, кто такового еще не накопил.»

Целесообразность и эффективность региональных партнерских мероприятий подтверждается бурной дискуссией по каждому вопросу, включенному в программу конференции. В ходе конструктивного диалога рождаются новые идеи по решению имеющихся проблемных вопросов, без которых, увы, не делается ни один бизнес.

P.S. Несмотря на погоду, в Ростове-на-Дону около +14°, прямо в ходе конференции продан даже не квадроцикл, а снегоход ТАЙГА Барс 850 — флагман модельного ряда снегоходов компании «Русская механика». И не только он, квадроцикл РМ 500 тоже ушел прямо с выставочной экспозиции, организованной ООО «Юна Моторс» для участников партнерской конференции.

Мы на YOUTUBE
Свежее!

Сборка и первые полевые испытания новой UTV 800 на внедорожной базе ООО "Юна Моторс" в Ростове-на-Дону

Рассрочка 0%